Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 3억. 헐... 참 쉽죠? 3억. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한숨만 나옵니다. 언제부터인가 몇 억씩 되는 돈은 그냥 종이쪽지가 되어 버렸네요. 저는 평생 벌어도 못 벌돈인데.. 에효

스피드미르코 18.04.19 10:20 신고
  • 지붕에 철판때기 얹는거 ... 저거 정말 없어보임.. 뭔 공장도 아니고..

큰스쿠리카 18.04.19 11:11 신고
  • 주방 바로 옆에 화장실을 설치 했을까ㅠㅠ

emfrhc 18.04.19 10:58 신고
  • 서울 외곽이라도 서울시라면 저 정도 면적의 노후주택은 매입가만으로도 3억 이상 들텐데, 리모델링 비용은 뺀 것인지,아니면 구매 비용을 빼고 3억인지...?

우보천리 18.04.19 11:13 신고
  • 글을 잘못읽네요...ㅎㅎ리모델링만 3억 구입비 모름새로 건축시 1억이 더드니 4억이란 말이고...결국은 총비용은 구입비 + 3억이란 소리... 대충 7~8억 들겠네요...

스파르타 18.04.19 12:23 신고
  • 토지와 건물 매입과 리모델링비용까지 합쳐서 3억이면 괜찮은것 같은데요...다시 부셔서 새로지어야 할것같은 노후된 건물을 리모델링하니 정말 멋지네요...담장과 지붕 뻥뚫린 거실과 마당 정말 매력적이네요...

야생나무 18.04.19 11:21 신고
  • 이 나라에서 살아남는 법은 건물주 같은 부자가 되는 거 밖에 없는거 같다.. 네이버 빌딤가미드 cafe검색하니 수익률이나 가치 등등 따지니 강남 소형빌딩이 제일 성공 확률이 커보이더라.. 지금 하는일 더 열심히 해서 나중에는 나도 욕하는 입장이 아니라 욕 얻어먹는 존재가 되고 싶다..

비교보험 18.04.19 13:15 신고
  • 신축에 1억인데 리모델링은 최소 2억은 들었겠다 ㅎ

oko 18.04.19 11:35 신고
  • 땅빼고,,,공사비만 3억이라는 거쥐....음.신축 하겠소,

COMBAT701 18.04.19 22:24 신고
  • 사진을 왜 찍다가 말까 생각했는데 침실이나 다른곳에 구조도 궁금합니다.

구자민 18.04.19 13:36 신고
현재페이지1 2 3 4